「中世宇都宮氏 めぐるスタンプラリー」Wチャンス抽選会が行われました。

開館35周年展「中世宇都宮氏」は2万人以上の方々にご来館いただき、大盛況のうちに終わることができました。

お忙しい中、足を運んで下さいまして本当にありがとうございました。

展示期間中には関連市町による展示が行われ、関連イベントや栃木県内14施設をめぐるスタンプラリーも開催されました。

スタンプラリーに関しては、ハーフ賞・コンプリート賞ともにたくさんの達成申請がありました。

いろいろな施設をめぐることによって、今まで行ったことがなかった栃木県内の資料館・史跡などを知っていただけたのではないかなと思います。

さて、本題です!

コンプリート賞を達成された皆様、お待たせしました~

豪華賞品が当たるWチャンス抽選会があったんですよね。

今回コンプリート賞を達成された方はなんと113名!

須藤館長による厳正な抽選会が行われました。

DSC07599.JPG

なお、当選の発表は商品の発送をもってかえさせていただきます。

たくさんのご参加ありがとうございました!

(人文課 中山)